Atlas consigue su primer triunfo del torneo frente a Santos

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
17-07-2024

Luego de cuatro meses de sequía, los rojinegros del Atlas consiguieron una victoria al imponer un marcador 1-0 contra Santos Laguna en el Apertura 2024.

Los dirigidos por Beñat San José, fueron dominadores en la primera parte, Eduardo el "Mudo" Aguirre, perdonó en dos ocasiones al equipo visitante. La primera ocasión tras un pase de Luis Reyes para rematar de primera intención pero Carlos Acevedo lo atajó, y posteriormente un remate de cabeza que pasó por un costado de la portería rival.

En la segunda mitad, en un centro por el costado izquierdo del "Hueso" Reyes, fue rematado por Jhon Murillo; sin embargo, el balón quedó en el área y luego de una serie de rebotes, Jeremy Márquez empujó el esférico para anotar el gol al minuto 65 y darle la victoria al conjunto rojinegro.

Atlas consiguió tres partidos consecutivos en el presente torneo sin conocer derrota, con dos empates y un triunfo. Su siguiente partido será en el Estadio Cuauhtémoc cuando se enfrente al Puebla.