12 de Octubre del 2024

Debutan Tigres de Alica goleando en liga TDP

Los Tigres de Álica debutaron en la temporada 2024-2025 de la Liga TDP con goleada ante el Atlético Acaponeta por 4-2 y Hat-trick de Alan Castañeda, en partido disputado en el estadio Nicolás Álvarez Ortega. El equipo nayarita se adelantó al minuto 16 con tanto del capitán Diego Modesto, quien disparó en los límites del área y su tiro fue desviado por la defensa rival, lo que dejó sin oportunidad al arquero visitante.

Al minuto 24, Alan Castañeda convirtió su primera anotación del encuentro al internarse en el área por la banda derecha y disparar potente y a primer palo para el 2-0.

Castañeda puso el 3-0 al minuto 72 con un remate raso que se le escapó al guardameta. Octavio Sánchez descontó poco después para Acaponeta al rematar dentro del área chica, sin embargo, al 80 nuevamente Alan Castañeda un mandó el balón al fondo de la red al tocar el balón ante la salida del portero.

Un minuto después, Gabriel Martínez convirtió el segundo gol de Acaponeta y que cerraría la cuenta en el partido.

Con este resultado, Tigres de Álica suma sus primeros tres puntos en el grupo 15 de la Liga TDP, y en la próxima jornada visitará a Castores Gobrantacto, el domingo 6 de octubre a las 4 de la tarde.