“El Mudo” silencia al Club Puebla

Por: María Fernanda Godinez Gamez
Guadalajara
20-07-2024

El conjunto de los Rojinegros del Atlas consiguió su segundo triunfo del Apertura 2024 de la Liga MX con un doblete de Eduardo "El Mudo" Aguirre frente a los Camoteros de Puebla con un marcador de 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

Con estos dos goles, Aguirre consiguió llegar a tres anotaciones en lo que va del torneo y se perfila para seguir sumando dianas en la tabla individual de goleo. La primera anotación llegó luego de una serie de cabezazos en el área donde finalmente "El Mudo" pudo vencer al portero poniendo al Atlas con ventaja al minuto 8.

Minutos más tarde, el delantero volvió a conseguir el segundo que, inicialmente, fue anulado por fuera de juego pero tras la revisión del VAR se confirmó la validez de la anotación permitiendo a Aguirre festejar su doblete al minuto 23.

Al inicio del segundo, en el minuto 47, un gol de Lucas Cavallini logró acortar la distancia en el marcador para el club Puebla poniendo el 2-1 pero no alcanzó para remontar el encuentro, por lo que este fue marcador final.

A falta de más encuentros a disputarse en la jornada 4 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX, Atlas suma ocho puntos colocándose en buena posición en la tabla general previo a la suspensión de la competencia por su participación en la Leagues Cup, donde enfrentará al Houston Dynamo y al Real Salt Lake, además de contar con el equipo prácticamente completo para su disputa en la justa.