Nuevamente reportan recorte de personal y rotación de horario los dueños de establecimientos restauranteros de Nayarit, esto debido a las bajas ventas que experimentan por las restricciones implementadas durante la curva de la cuarta ola de contagios COVID-19, así lo informa el Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Nayarit; Alfonso Aguiar Bar.
" Hay que entender que mucha gente vive al día, y si no es el empresario que vive al día la gente que trabaja dentro de la empresa vive al día, muchos negocios tuvieron la necesidad de recortar personal, mandarlo a sus casas, un día sí y un día no, la gente con una venta de dos mil pesos en un restaurante de 15 o 20 personas absolutamente nada de propinas están recibiendo, hay gente que tiene que irse caminando porque el transporte público termina a las 9 de la noche y ya no hay nadie que los lleve a su casa". - Alfonso Aguiar Bar; Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Nayarit.