Bien dicen que panza llena corazón contento y que mejor cerrar el 2018 con un buen manjar, aunque el resto del año no se haya comido bien.
Pero elegir y preparar la cena de Fin de Año parece otros de los rituales de la temporada, que empieza en los mercados.
Y mientras unos se quiebran la cabeza pensando qué preparar otros hacen su agosto, aunque los comerciantes señalan que en cuestión de ventas "ahí la llevan' pues solo subieron entre un 20 y 30 por ciento.
Si aún no sabes que cocinar aquí algunas opciones
1.- mariscos, es una rica opción para quienes prefieren los productos de mar.
2. Algo más tradicional son los romeritos o el bacalao. Una tortillita calientita o una telera y pa dentro.
3.- los que ya están listos son los Pavos, hay pequeños, medianos, grandes, de todos los tamaños para reducidas o numerosas familias.
Pero sea cual sea el platillo elegido, hay que recordar que lo que no se debe dejar pasar es el ponche. Una de las bebidas preferidas por su sabor y sus propiedades nutritivas y hasta medicinales.