Buscar
24 de Noviembre del 2024
Economía

Amas de casa mexiquenses preparan platillos en semana santa

Amas de casa mexiquenses preparan platillos en semana santa

Con propuestas especiales para probar en Semana Santa, se preparan ya las cocinas de millones de familias mexiquenses para crear los mejores menús, con los ingredientes más tradicionales de temporada.

 

Doña Juana Pérez, menciona que los romeritos en casa no pueden faltar, que aunque los precios se encuentran por las nubes, la creatividad de toda mujer mexiquense hace maravillas, pues estiran el dinero y sacan los platillos adelante.


En semana Santa los ingredientes más solicitados son el camarón pacotilla a 300 pesos el kilo, el bacalao Campeche con un costo de 280 pesos, el pez Sierra a 140 pesos el kg y los romeritos entre los más baratos con un precio entre los 10 a 15 pesos, sin duda precios no tan accesibles para todos bolsillos.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias