Buscar
23 de Noviembre del 2024
Economía

Después de 115 días cerrados, restauranteros abren sus puertas

Después de 115 días cerrados, restauranteros abren sus puertas

Después de 115 días cerrados, 70 mil unidades del giro restaurantero regresaron a sus actividades con un aforo limitado del 30 por ciento en el Estado de México, informó Mauricio Massud Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria restaurantera y de Alimentos Condimentados en la entidad, señaló la apertura se dio bajo una serie de protocolos como el de "mesa segura" y "cliente responsable" este último consiste en que los comensales permitan que se les tome la temperatura, respetar la sana distancia así como el número de sillas en cada mesa y no fumar al interior del establecimiento. 

Massud Martínez, precisó que de las 70 mil unidades en la entidad mexiquense 14 mil se vean en dificultad para poder abrir sus puertas, además 68 mil puestos de empleo se perdieron de un total de 340 mil, finalmente comentó que la pérdida económica fue de 15 mil millones de pesos.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias