La heladería "El Bigote Frío" a 5 años de su apertura, se ha convertido en el lugar perfecto al que todos quieren visitar y probar los ya tradicionales helados y los de temporada.
Elaborados con la receta de la casa, Gilberto y su esposa se han colocado en el gusto de las y los toluqueños. Cada año engalanan el "Día de Muertos" con helados de sabores como el de Pan de Muerto, Pay de Calabaza, flor de cempasúchil y el de tuna roja.
Consintiendo a la gente con sabores únicos, naturales y a precios muy accesibles. Son los helados "El Bigote Frío", que además ofrecen helados veganos, estilo Keto y Petfriendly.
El helado de pan de muerto, está elaborado a base de leche de almendra y trocitos de pan que hacen que el que lo pruebe vuelva a repetir.
Ahora que ya conoces esta heladería no puedes cometer el error de no ir, se aproxima la temporada de Día de Muertos y sin duda son la mejor opción para conmemorar la fecha con estos increíbles sabores.