Buscar
23 de Diciembre del 2024
Sociales

La capirotada; Un postre de Cuaresma

La capirotada;  Un postre de Cuaresma

Con el miércoles de ceniza arrancan los 40 días de Cuaresma y con él llegan los famosos platillos de vigilia que pueden ser: Tortas de camarón, pipián, chiles rellenos, capirotada, torrejas y lentejas. 


Y contrario a lo que mucha gente podría pensar "La capirotada" es un platillo fácil de preparar y económico, una porción para diez personas puede llevarse una inversión desde los cien pesos. 


Memo Ortiz, reconocido chef lagunero, nos compartió su receta con la finalidad de preservar la tradición de la comida de vigilia.   


También como propietario del restaurante "Los Compayes", ubicado en el centro de la ciudad, comentó durante el período que comprende desde el miércoles de ceniza hasta la semana santa, los lugares destinados al arte culinario pueden incrementar sus ventas hasta en un 50 por ciento debido a estos famosos platillos.


El megadato 

La receta la puedes encontrar en nuestra página de facebook "Meganoticias" en formato de video, recuerda compartir para difundir este material. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias