Buscar
26 de Noviembre del 2024
Economía

Buena salud en la industria restaurantera.

Buena salud en la industria restaurantera.
Por: Karen Denisse Salinas Flores
Torreón
02-09-2019

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Carlos Finck Salcido, informó que en el ámbito restaurantero este ha sido un buen año, ya que a comparación del 2018, las ventas han incrementado hasta un 20%, y aunque sigue faltando turismo en la región, la población al sentir más seguridad, acuden con mayor frecuencia a este tipo de negocios.


En cuanto al gobierno del presidente de México, Andrés Manuel López Obrador, Finck comentó que ha sido totalmente nuevo, la forma en que se ha llevado a cabo es distinta a lo que se observó en las administraciones anteriores, y aunque todos los mexicanos siguen en espera de los beneficios de los cambios que se han llevado a cabo, señaló que aparenta que va por un buen camino.


"Cuarta transformación, la verdad es que si es algo bien diferente a como estamos acostumbrados, yo creo que vamos por un buen camino, solo hay que darle oportunidad, pero lo más importante es que nosotros participemos", expresó el presidente de la CANIRAC.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias