Restauranteros invitan a la visita gastronómica " De Torreón a Lerdo" Con el objetivo de reactivar la economía local en el municipio de Lerdo restauranteros y comerciantes de esta ciudad presentaron la estrategia gastronómica denominada "De Torreón a Lerdo" con la que se busca atraer a visitantes y turistas durante Semana Santa.
Además de que la ciudadanía, acudan a las actividades religiosas se espera que de paseo en el Centro Histórico de la ciudad, los visitantes de la región y turistas conozcan la variedad de platillos que ofrecen los negocios locales.
Ricardo Meraz, propietario del Patiecito Merendero, destacó que en el rubro turístico cuentan con monumentos como el de Francisco Villa que está en la plaza principal así cómo el museo del Avión de Francisco Sarabia, que cerca de estos puntos existen varios lugares para disfrutar de la gastronomía local.
"Si la gente no pudo salir de vacaciones o si hay gente que vino de vacaciones, los estamos invitando para que visiten y se queden en Lerdo, tenemos una gran variedad de alimentos, desayunos, comidas, cenas, cafés y bares" detalló.