Uno de los productos más importantes de elegir a la hora de hacer las compras, es el aceite de cocina con el que se prepararán nuestros alimentos, ya que con él se puede controlar más las grasas que se consumen al preparar los alimentos
Por esa razón, le decimos cuáles son los aceites que resultaron ser dañinos para la salud ya que están adulterados, y es decir, tienen mayor compuesto del que dicen tener o tienen otro tipo que no está tipificado en el la etiqueta.
De acuerdo a la dependencia, las marcas como San Lucas en la presentación de aceite de pepita de uva, de 500 mililitros. La siguiente es Cate de mi Corazón, en su presentación de 250 mililitros. Luego está la línea Avocare, en su presentación de 250 mililitros. Kaporo, en su presentación de 190 mililitros, Foreway Sesame de 185 mililitros y al final Kum Chum, en línea de aceite de ajonjolí prensado en frío de 248 mililitros
Es importante estar atentos a estos comunicados por la salud de su familia, ya que ingerir regularmente ciertos tipos de grasas puede resultar dañino para la salud, porque puede ser el detonante de enfermedades cardiacas y otras patologías crónico-degenerativas que afectan el bienestar de las personas.