Buscar
27 de Noviembre del 2024
Economía

En Semana Santa espera recuperarse la industria restaurantera

En Semana Santa espera recuperarse la industria restaurantera

La pandemia del coronavirus generó estragos "tremendos" en la gastronomía local y por consiguiente obligó a los restauranteros a realizar ajustes extremos para que algunos de ellos no desaparecieran, indicó Miguel Camacho Herrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Durango.

" El primer reto que tenemos es salir a delante después de dos años de una pandemia tan golpeada, de una pandemia tan sufrida. Fue una situación dolorosa que nos mete en muchos problemas económicos".

Una de las medidas que tuvieron que aplicar fue el recorte de más del 50 % de su personal, sin embargo se han logrado recuperar las fuentes de empleo y esperan generar más empleos con el periodo vacacional de Semana Santa.

" De recuperación de gente y empleados ya estamos al 100% y viene una semana santa donde presumimos de la gastronomía y turismo y viene el verano donde debemos estar preparados y estamos en otro nivel y se huelen cosas mejores".





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias