Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en la Laguna, dio a conocer que ya todo se encuentra listo para que este próximo sábado 4 de noviembre se celebre la cuarta edición del Festival de la Paella, programada para iniciar a las dos de la tarde en el Coliseo Centenario.
Expuso que además de contar ya con 15 equipos inscritos para competir por los premios a la mejor paella, un atractivo adicional es que quienes asistan podrán catar una gran variedad de vinos, además de degustar este tradicional platillo ibérico.
Comentó que conforme se acerca la fecha, es notorio el repunte en el interés de asistir a este evento, de modo que calculó que se contará con hasta 800 personas, mismas que disfrutarán de una gran experiencia gastronómica:
00219 4:38-4:51
"Pero también hay postres y el stand de CANIRAC que va a dar tapas y pinchos, que también vamos a dar paella; la Soriana que ya se apuntó a poner un stand y también van a dar paella, entonces va a estar muy muy bien".