La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) exhortó a sus agremiados y no agremiados de las ciudades de Torreón, Gómez Palacio y Lerdo a no enfocarse solo a la prevención del Covid-19 durante la temporada de Semana Santa.
Su presidente, Guillermo Martínez indicó que en coordinación con la Secretaría de Salud en la Laguna de Coahuila y con la Comisión Para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coprised) de la Laguna de Durango se les invita a no bajar la guardia en el manejo de mariscos ya que si el producto es detectado en mal estado, se procederá con las sanciones correspondiente que van desde apercibimientos, sanciones económicas o el cierre del establecimiento.
" Esto es muy importante para que todos los establecimientos que tengan venta de alimentos del mar cumplan con todo lo que es la cadena de frío que es muy importante y que a su vez que los alimentos cuando llegan tenga la manipulación adecuada para que no desencadene en alguna intoxicación por mala manipulación del producto" apuntó