Buscar
22 de Noviembre del 2024
Turismo

Capacitan a restauranteros de Tuxpan

Capacitan a restauranteros de Tuxpan
Por: Ángel Alberto Hernández Beda
Tuxpan
02-03-2023

Para crear un buen ambiente laboral y mantener al recurso humano, jefes y gerentes de restaurantes afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) se han capacitado en el curso de 5 "S" que consiste en la metodología de la clasificación, orden, limpieza, mantenimiento, disciplina para el buen funcionamiento organizativo de una empresa.

Con este curso se pretende orientar al personal que esté a su cargo para elevar la calidad de atención que se brindan a los turistas, así como sus clientes locales, para crear buenas experiencias a los comensales que propicien un mayor consumo y asegure su retorno a los establecimientos en otras ocasiones.

..."y es lo que tienen que tener bien en mente, si tu equipo de trabajo está muy bien capacitado el turismo va llegar solo y más que nada siempre he dicho a mis compañeros que al que tenemos que cuidar al consumidor local"... Carlos Peralta, asesor de CANIRAC

Otro de los objetivos que se busca, es que los prestadores de servicios turísticos sean capacitados en primeros auxilios para que puedan tener el conocimiento de cómo actuar en situaciones de riesgo que puedan presentarse al interior de los establecimientos.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias