Alrededor de 14 restaurantes de La Mata en Tuxpan expusieron sus mejores platillos a base de pescados y mariscos en la degustación gastronómica que se llevó a cabo este viernes sobre la calle de la Rivera del Pescador.
"...tenemos ese toque todavía de las generaciones que han ido pasando poco a poco, por eso los esperamos para que vengan a degustar y sepan del buen marisco que se degusta aquí en la Mata de Tampamachoco?" Citlali Herrera, Restaurantera
Mediante una cuponera con un valor de 120 pesos con derecho a seis porciones, locales y turistas pudieron degustar de diferentes especialidades de pescados y mariscos, en los que destacaron los camarones al coco en el gusto del público.
"...apenas vamos llegando ahorita tenemos aquí los platillos y mis ya viene comiendo, y yo este que está picosito, camarones enchipotlados, sabrosos?" Ciudadana
"...van a degustar, eso sí, tiene que venir con mucho apetito porque los seis boletos hay que aprovechar, hace falta estómago para acabarlos?" Ciudadano
De esta forma los restauranteros participantes pudieron repuntar su economía y posicionar su sazón en el gusto de los asistentes.
"...están exponiendo sus mejores platillos para que la gente los pruebe, los conozca y ya después pueda venir a degustarlos cualquier día?" Salomé Noguera Torres, Vicepresidenta del Corredor Gastronómico de La Mata
Una vez más la comunidad de La Mata continúa promoviendo su tradicional gastronomía en el marco del Festival Gastronómico del Pescador.