Buscar
25 de Noviembre del 2024
Economía

Día del Taco, comida tradicional en México

Día del Taco, comida tradicional en México
Por: Lizbeth Leyte
Tuxtla Gutiérrez
31-03-2022

De tripa, res, carnitas, pastor, de canasta o los que nunca fallan y son sin duda alguna parte de la cultura gastronómica en Chiapas; los taquitos de cochito, conmemoraron su día como desde hace 15 años y la población pudo deleitarse con una de las comidas más tradicionales; el taco.

Los tacos son populares no sólo por su extensa variedad, sino porque suelen ser económicos y fáciles de conseguirlos, pues en cada rincón del país y del estado es fácil encontrar un puesto de tacos.

"No dejan olvidar las tradiciones y ante nosotros que somos un local reconocido por la tradición, si nos beneficia un incremento considerable".

Han transcurrido 15 años desde que se inició la celebración del Día del Taco y ésta continúa en diversos estados del país y ésta ha sido una buena estrategia para incrementar la venta, principalmente de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), quienes han tenido años complicados por la pandemia del COVID-19.

"Clientes felices que se llevan un buen sabor de boca y saben que pueden venir una segunda vez a probar un delicioso pozol o taco".

Ante ello, diversas taquerías han implementado promociones para atraer más clientes y que todos puedan disfrutar de unos buenos tacos.

"En sucursal Matriz y panteón, cerramos hasta las 10 de la noche, aún hay tiempo de disfrutar lo que hay la promoción? están los tacos en 5 por el precio de 4, porque es lo que generalmente piden las personas".





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias