"Tacos, Tacos, Tacos".
Pastor, buche, cuerito, bistec, panza, tripa, suadero, cochito, o de cabeza de res, tacos hay para todos los gustos.
"Puros tacos de venado y de camello, como todo y oreja de elefante como dicen por ahí, mejor conocido, pero son taquitos de bistec, y tripa con pancita y campechanas."
Sin faltar claro los condimentos para darle sabor al taco.
"Acompañado con montecito o con la llorona le dicen verdad, cebollita y cilantro, aquí lo conocemos todo con cebolla y cilantro su salsita con habanero la original con una tortillita y original y copia con doble tortillita para todos los que conocen."
José Álvaro, taquero con más de 5 años en el oficio, asegura que en los últimos años han librado varias batallas para mantenerse, primero la pandemia y hoy los altos costos en los insumos.
"Más nosotros que consumimos lo que es el gas y la tortilla y la carne se han incrementado mucho, verdad, pero, nosotros tratamos de ver la manera de no afectar a los clientes."
El buen taco, se saborea, y hasta para agarrarlo hay estilo, como comenta Alejandro Zenteno.
"Un su limoncito, una buena salsa y va para adentro mi hermano.
FELIZ DÍA DEL TACO.