Desde este viernes y hasta el próximo domingo se podrá disfrutar del Festival del Pambazo, en la ciudad de Veracruz.
De acuerdo con Luisa Juárez, organizadora del evento, el objetivo es que se siga con la tradición de continuar preparando la comida endémica de la región, como el pambazo, y ahora una gran variedad que incluye pollo, chorizo, y cochinita.
Se contará con la participación de más de 16 expositores que ofrecerán una experiencia culinaria única, donde los asistentes podrán saborear platillos, bebidas, y postres, además de una variedad de productos, desde collares, pulseras, torito, mole, mezcal, nieve, café, miel, artesanías, jugos de arándanos y demás.
La cita es en el callejón Julio S Montero, entre Canal y Esteban Morales frente al Centro Cultural Atarazanas, en un horario de 10 de la mañana a 10 de la noche, y a partir de las cinco de la tarde habrá presentaciones artísticas con son jarocho.
"El festival del pambazo incluye también lo que es la artesanía, y productos endémicos como el café, la miel, el torito, el mezcal, el festival del pambazo es 100% artesanal, gastronómico y cultural" Luisa Juárez-organizadora