27 de Septiembre del 2024

Halcones Xalapa Femenil enrachadas, suman cuatro victorias en fila

El equipo de baloncesto Halcones de Xalapa Femenil sumó su cuarta victoria de forma consecutiva dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil, luego de vencer por una diferencia de dos puntos al equipo de Plateras de Fresnillo.

El marcador final fue de 72 a 70 a favor de las emplumadas luego de un reñido encuentro, en donde luego del primer cuarto las capitalinas se pusieron al frente por un margen de cinco puntos, situación que de inmediato fue revertida en el segundo cuarto por las visitantes, para dejar el marcador 36 a 38.

Luego de la primera mitad, Halcones de Xalapa sacó toda la garra y de la mano de Amy Okonkwo, quien hasta ese punto del encuentro sumó 23 puntos, 4 rebotes y 4 bloqueos, el marcador de nuevo favoreció a las capitalinas, de nuevo por una pequeña diferencia de tres puntos.

Ya en el último periodo, ambos equipos se jugaron el todo por el todo pero el gran planteamiento del coach Fernando Casablanca, permitió que Halcones de Xalapa se alzara con un triunfo más, con un marcador final de 72 a 70.