19 de Septiembre del 2024

Clasificados de la Champions League

Cumplidos los juegos de ida de los octavos de final de la Champions League, los equipos mantienen la mira puesta en la clasificación a la siguiente fase, hasta ahora son 4 las escuadras que para sorpresa se algunos y lamento de otros, han asegurado su participación a los cuartos de final.

El Tottenham consiguió una oportunidad de oro, cuando derrotó al Milán por solo un gol de diferencia en el marcador global, lo que les dio su pase después de 8 años de no poder conseguirlo.

El Ajax eliminó por 4 a 1 al Real Madrid. En apenas 30 minutos de juego los merengues tenían dos goles y dos lesionados en contra, la última semana ha sido la peor para el c0njunto madridista que quedó fuera de Champions, de Liga y de Copa.

Manchester United enfrentó al París Saint-Germain llegando al encuentro con 2 goles en contra, sin embargo, la contundencia y un penalti marcado en el último minuto le dio la vuelta al juego 3 a 1 y con ello el pase a la siguiente ronda.

Y tras una dramática remontada, el Oporto también se alió del penalti y consiguió ganar frente a la roma, el equipo portugués ha ganado únicamente 5 de las últimas 0 eliminatorias europeas que ha disputado.