Feroz remontada de Club León ante Necaxa

Por: Iván Alexei García Mares
León
16-01-2023

León, Guanajuato.- El equipo León vino de atrás para vencer 2-1 a Necaxa en la presentación del argentino Nicolás Larcamón en el banquillo de la Fiera y el adiós de su emblemático jugador Luis Montes.

Los Rayos abrieron el marcador desde los once pasos tras un penal bien ejecutado por Facundo Batista a los once minutos del encuentro.

El VAR anuló el gol del empate de Víctor Dávila para los verdes a pocos minutos de concluir la primera mitad,

Al medio tiempo se rindió un emotivo homenaje al ex capitán de la Fiera, Luis Montes, luego de 12 temporadas en donde conquistó tres títulos de liga y por supuesto, regresar a los esmeraldas a primera división tras una década en el desceno.

En la parte complementaria, con las emociones a tope por la despedida de 'Chapo' Montes, los dirigidos por Nicolás Larcamón salieron por todo en búsqueda del empate. La recompesa llegó para el chileno Dávila al 64', tras mandar el balón a las redes y poner el 1-1.

Minutos más tarde al 67', llegó el 2-1 a favor de los verdes por conducto de un golazo del ecuatoriano Ángel Mena.

De esta forma, arrancó la etapa de Larcamón con el pie derecho sumando sus primeros tres puntos del torneo. La próxima fecha visitan a los Pumas el domingo al medio día en CU.