Michoacán alcanzó esta semana 38 distintivos "H" vigentes, con la entrega de 7 certificaciones a 3 empresas de Morelia y Pátzcuaro. Entre los diversos distintivos que existen para el sector turismo, sobresalen los "H", que distinguen a los establecimientos que cuentan con instalaciones, herramientas de trabajo, procesos y gestión del servicio para la preparación de alimentos con los más altos estándares de calidad internacional.
También se encuentran vigentes 136 distintivos "Punto Limpio", alusivos a la higiene en el proceso de preparación de alimentos y 21 distintivos "M", que distinguen las mejores prácticas en la gestión de procesos hacia el interior y exterior de las empresas.
Los distintivos "H" que se entegaron esta semana en Morelia corresponden al Hotel Alameda, que certificó su restaurante Los Álamos; y al Hotel Best Western que aprobó los requisitos para su Lobby Bar, el Comedor de Colaboradores y el Restaurante Camelinas. En el caso de Pátzcuaro, obtuvo certificaciones el Hotel Best Western Posada Don Vasco para su Restaurante Tarasco, su Bar Juan Colorado y su restaurante La Fuente